Los aficionados de Turquía y Austria atacan a los jugadores desde las gradas, mientras que el as del Real Madrid y el ex jugador cedido por el Manchester United son el blanco de ataques

Arda Guler y Marcel Sabitzer fueron blanco de objetos lanzados por la multitud durante la victoria de Turquía por 2-1 sobre Austria.

Merih Demiral marcó dos goles para Turquía, uno de ellos en el primer minuto, mientras que Michael Gregoritsch descontó para Austria y preparó el terreno para un tenso final.

El portero turco Mert Gunok realizó una increíble parada en el minuto 94 para negarle el gol a Christoph Baumgartner, lo que generó comparaciones con Gordon Banks.

El equipo de Vincenzo Montella aguantó y se clasificó para los cuartos de final contra Holanda el sábado por la noche.

Guler y Sabitzer fueron atacados con objetos desde la multitud

Desafortunadamente, como ha sucedido durante todo el torneo, una vez más la multitud arrojó objetos al campo.

El as del Real Madrid, Guler, no fue golpeado directamente por nada, pero le arrojaron tazas y otros objetos después de que Demiral cabeceara su tiro de esquina para duplicar la ventaja de Turquía. El joven de 19 años se giró hacia la multitud y se tapó la oreja después, lo que provocó que le lanzaran más objetos.

Sabitzer, ex cedido por el United, tuvo suerte, ya que una moneda le golpeó en el costado de la cabeza cuando se disponía a sacar un córner, pero afortunadamente no sufrió daños.

En el partido entre Rumania y Holanda, un par de zapatillas fueron arrojadas de manera extraña al campo, lo que casi evitó que Donyell Malen anotara; el portero rumano Florian Nita tuvo que patear una de las zapatillas, antes de que Malen cortara hacia adentro para disparar a puerta, pero su tiro no alcanzó a la otra zapatilla.