Chennedy Carter y Angel Reese lideran a Chicago Sky a una victoria como visitante por 85-77 sobre Atlanta Dream

COLLEGE PARK, Georgia. — Chennedy Carter anotó seis de sus 26 puntos (un récord de la temporada) en los últimos 92 segundos, la novata Angel Reese registró su undécimo doble-doble consecutivo justo antes de ser nombrada en la lista del Juego de las Estrellas y las Chicago Sky vencieron a las Atlanta Dream 85-77 el martes por la noche.

Reese terminó con 12 puntos y 19 rebotes, la mayor cantidad de la temporada, para ubicarse a un doble-doble del récord de la WNBA de Candace Parker de 12 consecutivos, establecido en dos temporadas.

Las Sky perdían 75-72 antes de que Atlanta pasara los últimos tres minutos sin anotar un tiro de campo. Diamond DeShields anotó un triple desde la esquina a 2:21 minutos del final para empatar el marcador a 75, y agregó un tiro libre en la siguiente posesión de las Sky para tomar la delantera de manera definitiva.

Carter tomó el control en la recta final, anotando una canasta en tres posesiones consecutivas. Convirtió su segunda bandeja consecutiva para una ventaja de 80-77 y luego robó el balón en el otro extremo, lo que llevó a un tiro en salto desde la línea de tiros libres.

Dana Evans agregó 14 puntos y Kamilla Cardoso tuvo ocho puntos y 10 rebotes para el Sky (7-11).

Allisha Gray, que se unió a Reese en el equipo All-Star, anotó 19 puntos y Tina Charles tuvo 19 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias para Atlanta (7-11), que perdió el balón 18 veces. Cheyenne Parker-Tyus y Jordin Canada agregaron 11 puntos cada una.