El doblete más reciente de Giacomo Vrioni lleva a los Revs a la victoria ante el Atlanta United

3 de julio de 2024; Foxborough, Massachusetts, EE. UU.; El defensor del New England Revolution, Dave Romney (2), abraza al mediocampista Noel Buck (29) después de un partido contra el Atlanta United en el Gillette Stadium. Crédito obligatorio: Brian Fluharty-USA TODAY Sports

Giacomo Vrioni anotó dos veces en la primera mitad para llevar al New England Revolution a una victoria de 2-1 sobre el visitante Atlanta United el miércoles en Foxborough, Massachusetts.

Los Revolution (7-11-1, 22 puntos) tienen marca de 5-1-0 en sus últimos seis partidos, pero la victoria del miércoles fue un fuerte repunte después de su derrota por 5-1 ante el Columbus Crew el sábado.

Atlanta United (6-9-6, 24 puntos) sufrió su primera derrota bajo la dirección técnica interina de Rob Valentino. Los Five Stripes tenían un récord de 2-0-2 desde que despidieron a Gonzalo Pineda el 3 de junio.

Daniel Ríos conectó un cabezazo en el primer minuto del tiempo extra del segundo tiempo para darle a Atlanta United algo de impulso en los últimos minutos. El gol de Ríos fue todo lo que Atlanta pudo lograr a pesar de una ventaja de 20-12 tiros (7-5 ​​en tiros a puerta).

El portero de Nueva Inglaterra, Aljaz Ivacic, realizó seis salvadas, incluidas un par de paradas impresionantes para negarle el gol a Bartosz Slisz y Ajani Fortune justo antes del medio tiempo.

Vrioni tiene cinco goles en sus últimos cuatro partidos, incluyendo otro doblete en la victoria del Revolution por 2-1 sobre el FC Cincinnati el 22 de junio. Vrioni lidera a Nueva Inglaterra con siete goles en la temporada.

En el minuto 11, un pase largo de DeJuan Jones conectó con Vrioni cuando el delantero se acercaba al área de Atlanta. Vrioni realizó una hábil maniobra para evadir al defensor Derrick Williams y entrar al área, luego convirtió un disparo de calidad con el pie izquierdo para poner a New England en ventaja.

Vrioni volvió a marcar en el minuto 45, al culminar una secuencia de pases bien diseñada del Revolution. El gran centro de Noel Buck desde fuera del área encontró a Vrioni en movimiento hacia la red, y realizó un toque con el pie izquierdo para anotar el gol.

Los 20 goles de New England son la menor cantidad de cualquier equipo de la MLS, pero un ataque renovado ha impulsado la buena forma reciente del Revolution. Han marcado 11 goles en sus últimos seis partidos.

El capitán del Revolution, Carles Gil, no jugó debido a una lesión en la parte inferior de la pierna. Thiago Almada no estuvo en la alineación del Atlanta, ya que los informes indican que Almada está a punto de dejar el equipo como parte de un acuerdo de transferencia.