Hugo Cuypers marca dos goles en el último minuto y Chicago Fire remonta para vencer a Philadelphia Union por 4-3

Hugo Cuypers anotó dos goles en los minutos finales, incluido uno en el tiempo de descuento, y Gastón Giménez también anotó un gol sobre el final para ayudar al Chicago Fire a recuperarse y vencer al Philadelphia Union por 4-3 el miércoles en Soldier Field.

Maren Haile-Selassie lanzó un pase de un toque, tras un centro arqueado jugado por Brian Gutiérrez desde el lado derecho, al centro del área donde Cuypers remató de volea a quemarropa para darle al Fire (5-10-6) una ventaja de 4-3 en el segundo minuto del tiempo agregado.

Haile-Selassie metió el balón en una red totalmente abierta para darle al Fire una ventaja de 1-0 en el minuto 30, pero Chris Donovan remató de un toque (su primer gol de la temporada) tras una entrada de Leon Flach para poner el 1-1 en el minuto 38. Dániel Gazdag anotó en el séptimo minuto del tiempo agregado de la primera mitad para darle al Union la ventaja al medio tiempo y Jack McGlynn recibió un pase de Gazdag y luego sacó un disparo desde fuera del área que se coló dentro del segundo palo para ampliar la ventaja de Philadelphia a 3-1 en el minuto 49.

Cuypers marcó de cabeza para recortar la diferencia a 3-2 en el minuto 82 y Giménez hizo el 3-3 en el 89.

Filadelfia (4-9-8) ha perdido cinco juegos seguidos y no ha ganado en ocho partidos consecutivos.

El Union y el Fire empataron 2-2 en el primer partido de la temporada después de que Gazdag anotó un gol en el tiempo de descuento para Filadelfia.