Rafael Devers y los Medias Rojas se imponen ante los Marineros

31 de julio de 2024; Boston, Massachusetts, EE. UU.; El tercera base de los Boston Red Sox, Rafael Devers (11), recorre las bases después de conectar un doble al jardín central para impulsar la carrera de la victoria contra los Seattle Mariners en la décima entrada en Fenway Park. Crédito obligatorio: David Butler II-USA TODAY Sports

Rafael Devers abrió la parte baja de la décima entrada con un doblete productor que anotó a Tyler O’Neill y le dio a los Medias Rojas de Boston una victoria de 3-2 sobre los visitantes Marineros de Seattle el miércoles.

Devers conectó tres hits en la victoria, que le dio a los Red Sox su segundo triunfo en la serie de tres juegos. Boston se impuso 14-7 el lunes antes de que Seattle obtuviera una victoria 10-6 el martes.

Es la primera serie que ganan los Red Sox desde el receso del Juego de las Estrellas.

Jonathan Díaz (0-1) se llevó la derrota. Devers fue el único bateador al que se enfrentó.

Zack Kelly (4-1) mantuvo a los Mariners sin anotaciones en la mitad superior de la décima entrada para obtener la victoria.

Josh Rojas conectó un jonrón solitario -su sexto esta temporada- para Seattle. Rojas y Justin Turner conectaron dos hits cada uno para los Marineros.

El lanzador abridor de Boston, Brayan Bello, permitió dos carreras y siete hits en seis entradas y un tercio. Regaló dos bases por bolas y ponchó a siete.

El abridor de Seattle, George Kirby, fue retirado con un out en la sexta entrada. Permitió dos carreras y siete hits, dio una base por bolas y ponchó a dos.

Los Red Sox tomaron ventaja de 1-0 en su primera mitad. Masataka Yoshida caminó, llegó a tercera con un doble de Devers y anotó con un lanzamiento descontrolado de Kirby.

Los Marineros empataron el juego con un sencillo de Dylan Moore con dos outs en el cuarto inning que impulsó a Cal Raleigh. El sencillo de Moore extendió su racha de hits a seis juegos. Ha llegado a base en cada uno de sus últimos ocho juegos.

Seattle tomó ventaja de 2-1 cuando Rojas conectó un jonrón contra Bello con un out en el quinto. Fue el 17mo jonrón que Bello ha permitido esta temporada.

Boston empató en el sexto inning. Dominic Smith conectó un doblete con un out y Danny Jansen le siguió con un sencillo productor para poner el marcador en 2-2.

El relevista de los Marineros, Gregory Santos, abandonó el montículo con dos outs en la octava entrada. Parecía estar adolorido después de haber registrado un ponche en el segundo out de la entrada.