(MIRA) Robert Lewandowski marca el primer gol del Barcelona en La Liga con Hansi Flick

El Barcelona se va al descanso empatado 1-1 en su primer partido de La Liga de la temporada 2024/25 como visitante ante el Valencia.

Los Blaugrana comienzan su andadura bajo el mando de su nuevo entrenador Hansi Flick, con el primer partido competitivo del técnico alemán desde que asumió el cargo en Cataluña a principios de este verano.

Sin embargo, en una primera mitad carente de ocasiones para ambos equipos, ambos conjuntos marcaron en el tiempo añadido antes del descanso en el Estadio de Mestalla.

El delantero Che Hugo Duro dio una sorprendente ventaja al Valencia antes de que el veterano delantero Robert Lewandowski impulsara el empate del Barcelona.

El VAR consideró que el internacional polaco se quedó en posición adelantada al convertir un centro de volea de Lamine Yamal desde corta distancia.

Sus goles preparan el terreno para una segunda mitad llena de suspense en la costa este, en la que Flick busca su primera victoria y el Barcelona no ha perdido como visitante ante su rival Valencia en La Liga desde 2020.