El gol de penalti de Brian Gutiérrez en el tiempo añadido le da al Chicago Fire un empate 2-2 con el New York City; los Red Stars pierden ante Louisville 3-1

NUEVA YORK — Brian Gutiérrez anotó de penal en el cuarto minuto del tiempo agregado del segundo tiempo para remontar una desventaja de dos goles para que el Chicago Fire empatara 2-2 con el New York City FC el sábado por la noche en el Citi Field.

Alonso Martínez anotó dos veces en la primera mitad para guiar a New York City (11-9-6) a una ventaja de 2-0 en el medio tiempo.

Martínez aprovechó la tercera asistencia de Maxi Moralez de la temporada para marcar el gol en el minuto 15. Martínez puso el 2-0 siete minutos después cuando Keaton Parks marcó su segunda asistencia en el décimo gol de Martínez, el más alto del club.

El Fire (6-12-8) comenzó su remontada en el minuto 78 cuando Hugo Cuyper recibió un pase del defensa novato Tobias Salquist y anotó su décimo gol, el mejor del equipo en su primera temporada en la liga. Fue la primera asistencia de la carrera de Salquist en su sexto partido como titular y su octava aparición.

El empate de Gutiérrez llegó después de una tarjeta amarilla al portero del NYCFC, Matt Freese, por falta de deportividad.

El Fire regresa a casa para jugar contra el Inter Miami el sábado.

Carreras Louisville 3, Estrellas Rojas 1

Racing Louisville saltó a un lugar en los playoffs con una victoria en casa.

Uchenne Kanu abrió el marcador para Louisville en el minuto 12. Bethany Balcer, que se incorporó a Louisville esta semana a través de un intercambio, envió el balón a través del arco para que Kanu, que estaba desmarcada, pudiera rematar.

El novato de los Red Stars, Jameese Joseph, dribló dentro del área en el minuto 59 y remató en la esquina superior derecha para empatar el marcador.

Kayla Fischer entró como sustituta en el partido en el minuto 56 y tuvo un impacto inmediato para Louisville (4-6-7). Cinco minutos después de ingresar, Fischer asistió a Marissa DiGrande para marcar el gol antes de driblar a la guardameta Alyssa Naeher y marcar en el arco vacío en el minuto 77.

Louisville avanzó al octavo puesto, la última posición para los playoffs, a falta de nueve partidos. Los Red Stars (7-8-2) ocupan el séptimo puesto.