Los Loons continúan con mala suerte ante los Sounders, ya que caen 3-2 con un gol en el último minuto

Cuando Minnesota United juega contra Seattle Sounders, lo único con lo que pueden contar los Loons es que siempre habrá algo que salga mal.

¿Tarjetas rojas? ¿Remontadas imposibles? ¿Fallas de larga distancia? Minnesota nunca sabe lo que será, los Loons solo saben que será algo.

El sábado por la noche en el Allianz Field, fue el centrocampista de los Sounders Albert Rusnák quien disparó desde 20 yardas al poste después de que Minnesota había borrado dos ventajas anteriores de Seattle. El gol, a 15 minutos del final del partido, le dio a Seattle una victoria casi imposible número 14 en 17 partidos, en todas las competiciones, contra Minnesota.

En comparación con el dominio de los Sounders contra los Loons, los Yankees de Nueva York apenas han tenido una ligera ventaja a lo largo de los años contra los Twins.

El gol de Rusnak arruinó un debut impresionante del delantero de los Loons Kelvin Yeboah, quien jugó como titular por primera vez como jugador designado. Yeboah anotó dos veces, una de penalti, y en ambas ocasiones borró la ventaja de Seattle.

Sin embargo, no fue suficiente para poner fin a los problemas de Minnesota contra los Sounders.

Jordan Morris puso a Seattle por delante después de apenas 11 minutos, su tercer gol en tres partidos contra Minnesota esta temporada. El nuevo fichaje Jefferson Díaz intentó un pase largo y cruzado en su propia mitad, pero Robin Lod, el destinatario previsto, resbaló y cayó al suelo. Dos toques de Seattle más tarde, Morris estaba superando la trampa del fuera de juego de Minnesota, con Díaz sin poder intervenir a tiempo y picando el balón más allá de Dayne St. Clair.

Sin embargo, Yeboah hizo que los Loons volvieran al juego. Cuando Yeboah intentó derribar un balón que rebotaba en el área de penalti de Seattle, el defensor de los Sounders Yeimar intentó patear alto y solo tocó la pantorrilla de Yeboah. El árbitro Guido Gonzales, a quien el árbitro asistente de video le pidió que revisara el partido, otorgó un penalti a Minnesota después de revisar el marcador. Yeboah dio un paso adelante para abrir su cuenta de goles para los Loons, congelando al portero Stefan Frei con una vacilación en su carrera y enviando el penalti raso a la izquierda de Frei.