VÍDEO: El Barcelona remonta y Dani Olmo debuta con gol

El Barcelona se fue al descanso perdiendo tras una decepcionante primera parte contra el Rayo Vallecano en Vallecas, un estadio en el que no ha estado muy bien en los últimos años. Ha conseguido dar la vuelta al partido en los 12 minutos de la segunda parte para ponerse 2-1 por delante, un momento especial para Dani Olmo.

Unai López abrió el marcador en los diez primeros minutos, pero su tanto fue neutralizado por Pedri a la hora de juego. Como ya sucedió en Mestalla en la primera jornada, el Barça completó la remontada y se puso 2-1 arriba, con Robert Lewandowski pensando que había marcado su cuarto gol en tres partidos en este inicio de temporada. Sin embargo, el VAR ha pitado falta a Jules Koundé en la jugada previa, por lo que ha sido anulada.

Al final eso no importó, ya que Olmo dio un paso adelante para darle al Barcelona la ventaja 10 minutos después, rematando tras una gran asistencia de Lamine Yamal.

El Barcelona está ahora en camino de continuar con su récord de 100% y también de poner fin a su pobre historial reciente en Vallecas. No les queda mucho tiempo para mantener esta ventaja.