Kylian Mbappé sigue sin marcar y el Real Madrid pierde puntos ante Las Palmas

Por segundo partido consecutivo a domicilio, el Real Madrid ha dejado escapar puntos. En la jornada 1 empató en Son Moix y, once días después, en Gran Canaria ha empatado 1-1 con Las Palmas.

Carlo Ancelotti optó por dar entrada a Lucas Vázquez, Ferland Mendy, Luka Modric y Brahim Díaz en el equipo que derrotó al Real Valladolid el domingo, pero a los cinco minutos del pitido inicial, el Real Madrid ya estaba perdiendo. Una espectacular carrera de Alberto Moleiro le permitió desmarcarse de Aurelien Tchouameni y Eder Militao antes de disparar a Thibaut Courtois al segundo palo.

El 1-0 se mantuvo hasta el descanso y, al poco de empezar el segundo tiempo, Sandro Ramírez desaprovechó una ocasión muy clara para marcar el segundo. Lo pagó caro, ya que en el minuto 68 Vinicius Junior marcó de penalti tras una mano dentro del área.

Las Palmas tuvo el balón en la red al final del partido, pero fue anulado por fuera de juego. El Real Madrid tampoco pudo encontrar un gol de la victoria, por lo que el partido acabó empatado. Los blancos perdieron más puntos y su fichaje estrella, Kylian Mbappé, todavía no ha logrado marcar en La Liga.