El Real Betis avanza con contundencia a la siguiente ronda de la UEFA Conference League

El Real Betis ya tenía prácticamente asegurada su plaza en la fase liguera de la UEFA Conference League tras ganar 2-0 a domicilio al Kryvbas el pasado jueves. En la vuelta de la eliminatoria de play-off en el Benito Villamarín, consiguió una victoria por 3-0 (5-0 en el global) que le permitió certificar su pase.

Fueron cuatro minutos de inactividad en los últimos compases de la primera mitad los que sentenciaron el partido. En el minuto 40, Aitor Ruibal marcó el gol que abrió el marcador y, apenas 60 segundos después, Ez Abde dobló la ventaja tras una fantástica jugada de Rodri Sánchez.

Sorprendentemente, el marcador era 3-0 en el minuto 43 cuando Abde marcó su segundo gol de la noche. El ex extremo del Barcelona ha tenido un primer año fácil en Sevilla, pero seguro que esta actuación le dará mucha confianza.

El Betis ha aguantado los minutos restantes del encuentro y ya afronta el viernes el sorteo de la Conference League, en el que conocerá a sus seis rivales en la fase liguera.