El Atlético de Madrid consigue una increíble victoria en el último minuto ante el Athletic Club

El Atlético de Madrid consiguió una victoria en La Liga contra el Athletic Club por segunda vez desde 2017 gracias a la intervención tardía de Ángel Correa.

Los Rojiblancos parecían encaminarse a su segundo 0-0 de la semana después de empatar en casa ante el Espanyol en el partido de mitad de semana.

Sin embargo, hubo un golpe de efecto en el último momento, ya que Correa salió desde el banquillo y decidió el encuentro en Bilbao.

Ninguno de los dos equipos creó mucho en una primera mitad ajustada en el País Vasco antes de que Nico Williams no pudiera marcar el gol del triunfo justo después del reinicio.

El Atlético de Madrid tuvo dificultades para lograr algo a medida que avanzaba el partido, antes de que Correa saliera del banquillo en el minuto 88 y tuviera un impacto inmediato en el tiempo añadido.

El fichaje de verano Alexander Sorloth lo liberó y el argentino mantuvo la calma para anotar un dramático gol de la victoria.

Ambos equipos se dirigen ahora al parón internacional y el próximo partido contra el Atlético de Madrid será en casa ante el Valencia el 15 de septiembre.