Menlo-Atherton derrota a Bellarmine en el primer partido de la temporada gracias a la actuación electrizante del mariscal de campo Teddy Dacey

La ofensiva de Menlo-Atherton resultó ser demasiado para Bellarmine, ya que los Bears derrotaron rápidamente a la escuela de San José en una paliza de 40-10 en casa el sábado.

El mariscal de campo junior Teddy Dacey estuvo sobresaliente, lanzó tres pases de touchdown y usó sus piernas para otro. Completó 15 de 21 pases para 261 yardas.

El corredor Angelo Marin totalizó 127 yardas desde la línea de golpeo, además de dos touchdowns de recepción y una anotación terrestre.

El juego se detuvo momentáneamente al final del primer cuarto después de que el corredor senior de Bellarmine, Reece McKeever, fuera tackleado en la línea lateral izquierda y no pudiera volver a ponerse de pie. McKeever fue atendido por profesionales médicos cuando los paramédicos llegaron al campo.

Después de casi 30 minutos, el jugador de último año finalmente fue retirado en carrito y el juego se reanudó poco después.

MA atacó primero cuando Dacey encontró a Marin corriendo por el medio del campo en un pase de touchdown de 49 yardas en cuarta oportunidad para poner al equipo local arriba 7-0.

En el segundo cuarto, Marin encontró la zona de anotación para su segundo touchdown de la primera mitad en una carrera de seis yardas por el medio, poniendo a los Bears arriba por dos anotaciones.

Después de que Devin Hyde de M-A forzó un balón suelto que fue recuperado por Marin en la siguiente posesión, Dacey lanzó su tercer touchdown del juego a JT Roeder desde 33 yardas para poner el marcador 20-3 al llegar al medio tiempo.

La defensa de los Bears limitó el ataque abierto de Bellarmine a solo 75 yardas de ofensiva total y forzó tres balones sueltos, dos de los cuales fueron recuperados por MA.

MA sentenció el partido al comienzo de la segunda mitad.

En la primera posesión de los Bears en el tercer cuarto, Dacey lideró a MA en una serie de siete jugadas que terminó con un touchdown de 20 yardas del receptor senior Joshua Olsen. Más tarde en el cuarto, Dacey conectó con Marin por segunda vez en un lanzamiento y recepción de 39 yardas que puso a los Bears arriba 33-3 con poco menos de siete minutos restantes en el cuarto.

Bellarmine anotó su único touchdown del juego cuando el senior Nicholas Weber encontró al receptor de segundo año Dominic Vaccaro para una anotación de 48 yardas, reduciendo la ventaja de MA a 23 puntos.

Pero para entonces ya era demasiado tarde.

MA agregó siete más después de que Dacey corrió para un touchdown de 10 yardas para sentenciar el juego definitivamente.

Los Bears obtienen una emocionante victoria en su primer partido de la temporada y viajarán a Monterey la próxima semana. Bellarmine espera obtener un mejor resultado cuando reciba a Jesuit-Carmichael el viernes.