El Milan sigue sin ganar tras empatar 2-2 con la Lazio

Publicado el 1 de septiembre de 2024

Suscribir

Rafael Leao salió del banquillo para ganar AC Milán un empate 2-2 con Lacio el sábado en el Estadio Olímpico, pero el equipo de Paulo Fonseca todavía no ha conseguido ganar en la Serie A esta temporada.

El Milan se adelantó al descanso gracias al gol del defensa serbio Strahinja Pavlovic en el minuto ocho, pero la Lazio respondió en la segunda mitad cuando Valentin Castellanos y Boulaye Dia marcaron en rápida sucesión.

Fonseca reaccionó enviando a cuatro suplentes, lo que tuvo un impacto inmediato: Leao anotó dos minutos después de entrar, lo que ponía el partido en marcha tras una primera mitad floja de espectáculo.

Otro suplente, Tammy Abraham, tuvo una oportunidad tardía de lograr la victoria para los visitantes, pero su remate fue salvado y el Milan tiene dos puntos en tres partidos, mientras que la Lazio tiene cuatro.