El número 9 Michigan comienza la defensa de su título nacional con una victoria de 30-10 contra Fresno State

ANN ARBOR, Michigan — Davis Warren y Alex Orji lanzaron cada uno un pase de touchdown, Will Johnson devolvió una intercepción para una anotación y el número 9 Michigan comenzó la defensa de su campeonato nacional con una victoria de 30-10 contra Fresno State el sábado por la noche.

Los Wolverines (1-0) estuvieron lentos en la ofensiva durante gran parte de la noche, incorporando nuevos mariscales de campo detrás de una línea ofensiva renovada y a Sherrone Moore, quien hizo su debut como entrenador como reemplazo de tiempo completo de Jim Harbaugh.

Los Bulldogs (0-1) perdían por solo cuatro puntos al inicio del segundo cuarto y 16-10 a mitad del cuarto antes de que Michigan se alejara.

Warren, quien superó a Orji para comenzar como mariscal de campo, lanzó un pase de touchdown de 18 yardas a Colston Loveland para darle a Michigan una ventaja de 23-10 con 5 minutos y 43 segundos restantes.

Johnson interceptó un pase en la siguiente posesión y lo devolvió 86 yardas, lo que hizo que el marcador fuera desequilibrado en un juego que estuvo reñido durante gran parte de la noche.

El juego comenzó con Orji lanzando un pase de touchdown de 3 yardas a Donovan Warren, pero el resto de la noche no fue muy fácil para el equipo de Moore hasta el final del juego.

Davis, un ex jugador sin beca que superó la leucemia en la escuela secundaria, completó 15 de 25 pases para 118 yardas con un touchdown y una intercepción.

Orji acertó 1 de 2 pases con un touchdown de 3 yardas y corrió cinco veces para 32 yardas. Kalel Mullings corrió 92 yardas en 15 acarreos para los Wolverines.

Mikey Keene completó 22 de 36 pases para 238 yardas con un pase de touchdown de 19 yardas a Raylen Sharpe en el cuarto cuarto que acercó a los Bulldogs a seis puntos y dos intercepciones.

Jalen Moss de Fresno State tuvo seis recepciones para 97 yardas, incluida una Saltar, girar, atrapar al margen.

La comida para llevar

Estado de Fresno: Tim Skipper podría haber mejorado sus argumentos para quedarse con el puesto si hubiera demostrado un buen rendimiento a pesar del resultado final. Skipper fue nombrado entrenador interino en julio, poco antes del campo de entrenamiento, después de que Jeff Tedford dimitiera por motivos de salud.

Michigan: Seis jugadores de la línea ofensiva del equipo del año pasado llegaron a los campos de entrenamiento de la NFL este verano, convirtiendo una fortaleza en una debilidad. Los Wolverines no pudieron crear huecos para el juego terrestre y no le dieron a sus mariscales de campo mucho tiempo para lanzar hasta que desgastaron a los Bulldogs en el cuarto cuarto.

A continuación

Estado de Fresno: Juega contra Sacramento State, que viene de una derrota por 42-24 ante San José State, el sábado en casa.

Michigan: No. 4 Texas visita la Casa Grande el sábado después de abrir con una victoria de 52-0 contra Colorado State.