Ethan Hampton lanza 5 touchdowns, impulsando a Northern Illinois a una victoria 54-15 sobre Western Illinois

Ethan Hampton lanzó cuatro de sus cinco pases de touchdown en la primera mitad mientras Northern Illinois aprovechó una ventaja de 28 puntos en el segundo cuarto para obtener una victoria de 54-14 contra Western Illinois en el primer partido de la temporada el sábado en DeKalb.

Después de mantener a Western Illinois en tres y fuera en la posesión inicial del juego, Hampton necesitó solo dos jugadas para llevar a los Huskies a la zona de anotación.

Después de que Antario Brown corrió 23 yardas en la primera oportunidad, Hampton lanzó un pase de touchdown de 23 yardas a Dane Partridge. La patada de punto después fue fallada.

Antonio Chadha colocó a los Leathernecks en el marcador con un gol de campo de 44 yardas para cerrar el primer cuarto.

Hampton conectó con Cam Thompson para un touchdown de 11 yardas para abrir el marcador en el segundo cuarto. Trayvon Rudolph corrió 60 yardas y Hampton lo siguió con un pase de touchdown de 11 yardas a Keyshaun Pipkin. Hampton conectó con Rudolph para un touchdown de 43 yardas en el último minuto antes del medio tiempo.

Hampton abrió la segunda mitad con un pase de 60 yardas de Grayson Barnes. Jaylen Poe anotó en una carrera de 7 yardas hacia el final del tercer cuarto, pero Mayo Bola bloqueó la patada de Kanon Woodill y Fredrik Greenhoward recogió el balón suelto y anotó un punto extra defensivo.

Nathan Lamp llevó a Western Illinois a la zona de anotación con un pase de 27 yardas a Torrance Farmer Jr. cuando quedaban tres minutos de juego.

Hampton completó 18 de 20 pases para 328 yardas. Brown corrió el balón ocho veces para 69 yardas mientras el juego terrestre de NIU acumulaba 312 yardas en 41 acarreos.

Lamp completó 17 de 29 pases para 204 yardas, mientras que los Leathernecks se limitaron a 94 yardas en 29 acarreos.