Luis Suárez anotó dos veces y el Inter de Miami, que jugó sin su superestrella Lionel Messi, goleó al Chicago Fire por 4-1

Luis Suárez anotó dos goles en un segundo partido consecutivo para impulsar al Inter Miami a una victoria de 4-1 contra el Chicago Fire en Soldier Field el sábado por la noche.

El Inter de Miami volvió a jugar sin su superestrella Lionel Messi, quien ha estado fuera desde el 14 de julio cuando sufrió una lesión de tobillo mientras jugaba para Argentina en la final de la Copa América.

Suárez marcó ambos goles en la victoria por 2-0 sobre el visitante FC Cincinnati la última vez, cuando el Inter Miami se convirtió en el tercer equipo más rápido en conseguir un lugar en los playoffs en una temporada de 34 partidos. Solo Los Angeles FC (25 en 2019 y 2022) y Cincinnati (26 en 2023) se clasificaron antes. Marcó el gol más temprano en la historia del club cuando necesitó solo 30 segundos para encontrar el gol contra Cincinnati.

El Inter Miami (18-4-5) lideró 1-0 al medio tiempo gracias a un gol en propia puerta del defensa del Fire Tobias Salquist en el minuto 25.

Suárez anotó en el primer minuto del segundo tiempo para una ventaja de dos goles, y el delantero de 37 años hizo el 3-0 en el minuto 65 con su 16º gol, un récord del club en una sola temporada, en su primera temporada en la liga.

El Fire (6-13-8) evitó la portería invicta en el minuto 82 cuando el delantero de 20 años Georgios Koutsias anotó su primer gol de la temporada, asistido por Kellyn Acosta.

Robert Taylor, del Miami, anotó en el tercer minuto del tiempo añadido para completar el marcador. Fue su quinto gol de la temporada.

El Fire recibirá al DC United el sábado. El Inter Miami no jugará hasta el 14 de septiembre, cuando reciba al Charlotte FC.