PBA: Allen Durham lidera la remontada de Meralco para vencer a NorthPort

El jugador importado de Meralco Bolts, Allen Durham, participará en la Copa de Gobernadores de la PBA. –MARLO CUETO/INQUIREr.net

\MANILA, Filipinas–Meralco utilizó un gran tercer cuarto el domingo por la noche para finalmente vencer a NorthPort, 109-99, en la Copa de Gobernadores de la PBA.

El importado Allen Durham anotó 19 de sus 34 puntos totales en ese período, engrasando la escapada que construyó una ventaja y, finalmente, allanó el camino para la tercera victoria de los Bolts en cuatro encuentros.

El artículo continúa después de este anuncio.

“Creo que en nuestro tercer cuarto fuimos más sólidos en general. Ha sido una semana difícil para nosotros, los muchachos han estado enfermos, así que los veteranos tuvieron que salir adelante en ese cuarto”, dijo el entrenador Luigi Trillo poco después de la victoria en el Estadio Ninoy Aquino en Malate, Manila, que colocó a sus pupilos junto con TNT (3-1) en la cima del Grupo A.

LEER: PBA: Meralco domina a Terrafirma y gana cuota de liderazgo

Meralco tuvo problemas con la plantilla, ya que le faltaron jugadores clave como Raymond Almazan, Aaron Black, Allein Maliksi, Norbert Torres, Raymar José e incluso Cliff Hodge a los siete minutos de partido, pero su equipo de apoyo estuvo a la altura.

Chris Banchero anotó 23 puntos mientras que Bong Quinto y Anjo Caram aportaron doble producción al esfuerzo anotador que envió al muelle de Batang a la tierra.

Arvin Toltentino tuvo 21 puntos y siete rebotes, pero curiosamente fue enviado a la banca cuando NorthPort armó una remontada en el cuarto para intentar regresar al juego después de estar abajo por hasta 24 puntos.

William Navarro tuvo 18 puntos y Joshua Munzon 16 mientras Batang Pier cayó a 2-2.

Meralco espera conseguir su tercera victoria consecutiva contra Converge el miércoles en el Big Dome. NorthPort, por su parte, espera recuperarse contra Magnolia esa misma noche.

No se pudo guardar tu suscripción. Vuelve a intentarlo.