Resumen de La Liga: Girona y Alavés vuelven a ganar y Getafe empata con la Real Sociedad

La jornada dominical de Liga finalizó con el empate de la Real Sociedad ante el Getafe, mientras que Girona, Alavés y Osasuna ganaron.

El doblete de Kylian Mbappé puso fin a su espera de marcar un gol en la liga en el Real Madrid y los blancos ganaron en casa al Real Betis.

Alaves 2-0 Las Palmas

El Alavés llega al parón internacional tras dos victorias consecutivas en La Liga, tras vencer con comodidad por 2-0 en casa a Las Palmas.

Carlos Vicente puso la pelota en movimiento temprano para los anfitriones, antes de que los visitantes fallaran oportunidades antes y después del descanso, y Toni Martinez anotó un brillante gol decisivo para su segundo gol en partidos consecutivos.

Osasuna 3-2 Celta de Vigo

Los goles volaron por ambos lados en la visita del Celta de Vigo a Osasuna, pero fueron los anfitriones los que ganaron en un thriller con cinco goles.

Borja Iglesias’ El empate puso al Celta al principio, pero los goles de Osasuna antes y después del descanso le quitaron el partido a los gallegos, antes de que Hola gomez Un gol en propia puerta en el último momento les dio esperanzas después Alfonso Gonzalez Fue expulsado.

Sevilla 0-2 Girona

El Girona se preparó para el inicio de su primera campaña en la UEFA Champions League con una magnífica victoria por 2-0 ante el Sevilla.

Los catalanes afrontan un regreso a la acción difícil después de la ventana internacional, contra el Barcelona y París Saint Germain En una semana, consiguieron victorias consecutivas y porterías a cero.

De Abel Ruiz Un penalti en el último minuto redondeó el resultado para un Girona que se prepara para un mes histórico.

Getafe 0-0 Real Sociedad

El Getafe sigue sin ganar en La Liga en lo que va de temporada tras empatar con la Real Sociedad en Madrid.

Tres empates consecutivos, incluidos dos 0-0 seguidos, demuestran la situación del Getafe, que dejó fuera de combate a la Real.

El Getafe no concedió ningún remate a portería, tal como ocurrió el fin de semana pasado, pero la falta de amenaza ofensiva en este encuentro es una preocupación para ambos entrenadores.