Los 36 puntos de Kelsey Mitchell, el máximo de la temporada, llevan a Fever a la victoria sobre Wings

28 de agosto de 2024; Indianápolis, Indiana, EE. UU.; Los fanáticos alientan a la base de Indiana Fever Kelsey Mitchell (0) durante un juego entre Indiana Fever y Connecticut Sun en Gainbridge Fieldhouse. Crédito obligatorio: Grace Smith-INDIANAPOLIS STAR-USA TODAY Sports

Kelsey Mitchell anotó 36 puntos, la mayor cantidad de la temporada, incluidos un triple clave y un par de tiros libres en los minutos finales cuando las visitantes Indiana Fever vinieron de atrás para vencer a las Dallas Wings por 100-93 el domingo por la tarde en un choque clave de fin de temporada en Arlington, Texas.

Dallas lideró por un punto en el medio tiempo y por cuatro puntos después de tres cuartos en un juego en el que hubo 20 cambios de liderazgo.

Mitchell anotó un triple con 1:58 por jugar para darle a Indiana una ventaja de cuatro puntos y acertó un par de tiros libres con 1:15 por jugar para ampliar la ventaja a seis.

Las Fever (17-16) aguantaron para ganar su cuarto juego consecutivo y ubicarse por encima de .500 por primera vez esta temporada.

Caitlin Clark anotó 28 puntos y 12 asistencias para Indiana, lo que le permitió anotar su 15.º partido de la temporada con más de 20 puntos. NaLyssa Smith añadió 14 puntos para las Fever.

Arike Ogunbowale sumó 34 puntos para liderar a las Wings (9-23), que vieron interrumpida su racha de tres victorias consecutivas, la mejor de la temporada. Satou Sabally agregó 25 puntos, Natasha Howard anotó 18 y Teaira McCowan capturó 11 rebotes para Dallas.

Las Wings se adelantaron 9-0 a mediados del primer cuarto para pasar de un déficit de 10-6 a una ventaja de 15-10, con triples consecutivos de Ogunbowale que marcaron la racha. Indiana se recuperó para recuperar la ventaja 19-18 después de la bandeja de Clark, pero Ogunbowale respondió con otro triple, su quinto en el cuarto, para ayudar a Dallas a llevar una ventaja de 23-19 después de 10 minutos de juego.

Un tiro en salto y luego un triple de Mitchell, este último a 8:27 minutos del final del segundo cuarto, devolvieron la ventaja a las Fever. El resto del período incluyó tres empates y cinco cambios de liderazgo, el último de los cuales llegó con una bandeja de Ogunbowale a 2 segundos del final para otorgarle a Dallas una ventaja de 46-45 al descanso.

Ogunbowale anotó 24 puntos antes del medio tiempo para liderar a todos los anotadores, mientras que Mitchell lideró a las Fever con 15, Clark tuvo 12 y Smith anotó 10 en los primeros dos cuartos. Dallas forzó nueve pérdidas de balón de Indiana en la mitad que llevaron a 12 puntos.

La acción fue rápida y furiosa en el tercer cuarto, con Dallas liderando por hasta nueve puntos antes de que las Fever se recuperaran, acercándose 67-66 con una bandeja de Clark a 2:50 minutos del final. Las Wings se fueron con una ventaja de 74-70 al período final.