¡Francia anotó en el segundo 14! Italia ganó por 3 goles

Francia recibió a Italia en el Grupo 2 de la Liga A de Naciones de la UEFA. El equipo visitante ganó el partido por 3-1 en el Estadio del Parque de los Príncipes.

Los goles que dieron la victoria a Italia los marcaron Federico Dimarco en el minuto 30, Davide Frattesi en el minuto 50 y Giacomo Raspadori en el minuto 74. El único gol de Francia llegó gracias a Bradley Barcola a los 14 segundos.

En el otro partido del grupo, Bélgica derrotó a Israel por 3-1.

Tras estos resultados, Italia y Bélgica compartieron el liderato del Grupo 2 con 3 puntos y +2 de media cada uno.

Francia – Bélgica e Israel – Italia se jugarán los segundos partidos del Grupo 2 el lunes 9 de septiembre.