Kylian Mbappé jugó los 90 minutos en la derrota de Francia por 1-3 ante Italia

Real MadridEl talismán y nuevo número 9 de Francia, Kylian Mbappé, fue el capitán de Francia contra Italia en el partido de la fase de grupos de la UEFA Nations League. El exjugador del PSG fue el único madridista que participó con Francia en este parón internacional después de que Aurelien Tchouameni y Ferland Mendy se retiraran de la convocatoria en el último minuto debido a lesiones.

El delantero de 25 años jugó los 90 minutos y se mostró brillante al comienzo del partido, pero su influencia se fue diluyendo a medida que avanzaba el partido, al igual que el desempeño de su país. Francia se adelantó en los 13 segundos, pero a partir de ese momento no mostró mucho brillo. Italia empató en el minuto 30 a través de Federico Dimarco y anotó dos veces en la segunda mitad gracias a una defensa pésima de Francia. Francia no pudo realmente ponerse en marcha después del gol, y realizó cinco disparos en la segunda mitad, ninguno de ellos a puerta, en comparación con los cuatro a puerta de cinco de Italia, con dos goles.

Mbappé solo pudo registrar dos disparos en todo el partido, uno de ellos a portería, y se mostró en gran medida anónimo. Tampoco pudo crear mucha amenaza a través de sus regates durante el partido. Tampoco pudo ganar muchos de sus duelos en la olvidable noche.

El próximo partido de Francia será contra Bélgica en casa el lunes por la noche y esperan recuperarse en la tabla de puntos después de un mal comienzo de temporada que los deja en tercera posición del grupo. Bélgica llega a este partido tras una victoria por 3-1 sobre Israel y buscará continuar con su buen comienzo.