Chicago Fire permitió un par de goles tempranos en una derrota por 2-1 ante DC United, cayendo a 6-14-8

Christian Benteke y Gabriel Pirani anotaron con tres minutos de diferencia en el primer tiempo para impulsar al DC United a una victoria por 2-1 contra el Chicago Fire el sábado por la noche en el SeatGeek Stadium en Bridgeview.

Benteke le dio al DC United (8-12-8) la ventaja en el minuto 26 con su gol número 18 de la temporada, el mejor de la liga. Pirani encontró el gol por cuarta vez esta temporada para una ventaja de dos goles. Mateusz Klich tuvo asistencias en ambos goles, lo que le da 10 esta temporada.

El Fire (6-14-8) se acercó a un gol en el minuto 54 cuando el defensor Andrew Gutman encontró el gol por primera vez esta temporada, sin asistencia.

El gol de Benteke lo empató con Roy Lassiter (18 en 1998-99) como cuarto máximo anotador en una temporada en la historia del club. Raúl Díaz Arce estableció el récord con 23 en 1996.