San José State logra su primera victoria en la historia del programa contra Air Force

Una intercepción del apoyador senior de San Jose State, Jordan Cobbs, con 2:26 restantes en el juego selló la primera victoria de SJSU en Air Force en la historia del programa, una victoria de 17-7 sobre los Falcons.

El apoyador junior Jordan Pollard lideró la defensa de SJSU con 17 tackles en total. La defensa de los Spartans limitó a los Falcons a 3 de 15 conversiones en tercera oportunidad.

Nick Nash retomó el partido donde lo dejó la semana pasada, con una recepción de touchdown de 18 yardas para poner a los Spartans en el primer puesto del marcador.

Una intercepción lanzada por el mariscal de campo de SJSU, Emmett Brown, prepararía el empate de la Fuerza Aérea cuando el receptor abierto de los Falcons, Cade Harris, tropezaría en la zona de anotación en un lanzamiento de seis yardas en cuarta y 2.

Los Spartans respondieron con un touchdown de 58 yardas del ala cerrada Jackson Canaan, recuperando la ventaja 14-7.

Ambos equipos se mantuvieron sin anotaciones en el segundo y tercer cuarto.

SJSU tuvo 312 yardas totales en ofensiva y solo 50 fueron por tierra.

Un gol de campo en el cuarto cuarto del senior Kyler Halverson le dio a SJSU una ventaja de dos anotaciones.

El liniero ofensivo y capitán Marist Talavoa fue descalificado después de una falta por apuntar al arco en el tercer cuarto cuando quedaban 3:24 minutos cuando los Spartans retrocedieron hacia su propia mitad.

Talavoa también se perderá la primera mitad del próximo juego de SJSU debido a la descalificación en la segunda mitad.