Lynx supera a Dream 76-64 después de otra remontada en la segunda mitad

Las titulares acertaron 26 de 47 tiros de campo y 7 de 15 en triples. Carleton y Napheesa Collier anotaron 14 puntos cada una. Collier también capturó ocho rebotes, tuvo cuatro asistencias, dos bloqueos y dos robos. Courtney Williams anotó 12 puntos, capturó siete rebotes y tuvo siete asistencias.

Allisha Gray lideró el Dream con 17 puntos.

Las Lynx le pusieron dificultades a Atlanta toda la noche, y eso empezó a dar sus frutos después de que Howard anotó un triple a falta de cuatro minutos para terminar el tercer cuarto para empatar el marcador 50-50.

Hines-Allen anotó cuatro puntos, dos asistencias y un robo y McBride anotó siete puntos en una racha de 13-4 para terminar el tercer cuarto. Luego Collier, que acababa de ser nombrada jugadora del mes de agosto en la Conferencia Oeste, anotó cuatro y tanto Carleton como Alanna Smith anotaron triples en un comienzo de 11-6 en el cuarto cuarto que puso a las Lynx arriba por 14 puntos con menos de cuatro minutos restantes.

Y por la forma en que los Lynx estaban jugando a la defensiva, el juego estaba prácticamente terminado.

“Hemos estado tratando de volver a eso”, dijo Carleton. “Ha habido momentos [in recent games] donde la defensa no ha sido buena. Pero este fue un esfuerzo de 40 minutos”.