Dan Campbell dice que ‘arruinó totalmente a mi equipo’ en la derrota de los Lions ante los Bucs

El entrenador de los Detroit Lions, Dan Campbell, dijo que un error que le costó al equipo tres puntos al final de la primera mitad fue completamente culpa suya.

“He arruinado totalmente a mi equipo”, dijo Campbell en la transmisión de FOX durante el entretiempo. “Es mi culpa, vamos a ir a por el reloj, a por el reloj, no es una decisión de huracán. Tomé una decisión que no debería haber tomado y nuestro equipo tendrá que superarla. Esa es la conclusión”.

Nota: “Huracán” se refiere a apresurar a la unidad de gol de campo en el campo para un intento de gol de campo de último segundo mientras el reloj estaba corriendo.

Los Leones tenían el balón en lo profundo Bucaneros de Tampa Bay territorio, pero se quedaron sin tiempos muertos al final de la primera mitad. El mariscal de campo Jared Goff encontró a Amon-Ra St. Brown en la yarda 8 de los Buccaneers con aproximadamente 11 segundos restantes y el reloj en marcha. En ese momento, los Lions comenzaron a apresurar a su equipo de gol de campo en el campo, mientras que la ofensiva se apresuró a alinearse para un remate.

Al final, los Lions remataron el balón con cuatro segundos restantes, pero con al menos la mitad del equipo que había anotado el gol de campo todavía en el campo. Se sancionó una falta por exceso de hombres y, con una parte de la infracción que implicaba una prórroga de 10 segundos, la primera mitad se terminó.

Esa jugada fue emblemática de los problemas de Detroit en la zona roja el domingo. Los Lions lograron encontrar la zona de anotación solo una vez en Siete viajes a la zona roja, y solo anotó cualquier puntos en cuatro de esos viajes. Aun así, Campbell creía que el equipo había mejorado lo suficiente con respecto a la semana pasada, pero el entrenador terminó por interferir.

“Pedí que mejoráramos con respecto a la semana pasada, esa fue la historia, y lo hicimos”, dijo Campbell después del partido. “Lo hicimos, y su entrenador les costó. Su entrenador principal les costó esta semana. Cometieron un error crítico al final de la primera mitad y fue 100 por ciento culpa mía. Mejoramos, hay áreas en las que debemos seguir mejorando, pero (el error) no está bien”.

Con el marcador final 20-16, esos tres puntos al final de la primera mitad seguramente hubieran hecho la diferencia. Detroit tuvo varias series finales que le permitieron alcanzar la posición de gol de campo, pero al tener la necesidad de anotar un touchdown, no lo lograron.