Jaxson Dart ayuda al No. 5 Ole Miss a derrotar a Wake Forest

7 de septiembre de 2024; Oxford, Mississippi, EE. UU.; El entrenador en jefe de los Mississippi Rebels, Lane Kiffin, observa durante un tiempo muerto durante la segunda mitad contra los Middle Tennessee Blue Raiders en el estadio Vaught-Hemingway. Crédito obligatorio: Petre Thomas-Imagn Images

Jaxson Dart tuvo dos pases de anotación y una carrera de touchdown y Henry Parrish Jr. corrió para dos touchdowns mientras el No. 5 Mississippi tuvo un buen comienzo en una victoria como visitante de 40-6 contra Wake Forest el sábado por la noche en Winston-Salem, Carolina del Norte.

Los Rebels (3-0) anotaron 20 puntos en el primer cuarto y eso marcó el tono para otra victoria cómoda.

Dart completó 26 de 34 pases para 377 yardas con una intercepción. Parrish ganó 148 yardas por tierra en 23 acarreos.

El mariscal de campo Hank Bachmeier de Wake Forest completó 22 de 39 pases para 239 yardas, pero no pudo dirigir a los Demon Deacons a la zona de anotación.

Wake Forest (1-2) solo anotó con un par de goles de campo de Matthew Dennis. Los Demon Deacons, que sufrieron una derrota en casa por un punto ante Virginia una semana antes, terminaron con 46 yardas por tierra.

Fue el único oponente fuera de conferencia de poder para Ole Miss y el único juego como visitante fuera de la Conferencia del Sureste, pero los Rebels ciertamente estuvieron a la altura de la tarea.

Los Rebels ampliaron su ventaja a 30-6 con Dart abriéndose paso hasta la zona de anotación en una carrera de 13 yardas al final del tercer cuarto.

Antes, Ole Miss necesitó menos de tres minutos para recorrer 75 yardas y conseguir el primer touchdown, gracias a una carrera de 25 yardas de Parrish.

Los Rebels tomaron su siguiente posesión dentro de la línea de 20 yardas de Wake Forest antes del balón suelto de Dart. Los Demon Deacons consiguieron el pase con el gol de campo de 42 yardas de Dennis más tarde en el primer cuarto.

Dart lanzó 75 yardas a Jordan Watkins para un touchdown y Parrish corrió 22 yardas para un touchdown mientras los Rebels construían una ventaja de 20-3 antes de que terminara el primer cuarto.

Ole Miss acumuló 282 yardas de ofensiva total en el primer cuarto, en comparación con las 57 de Wake Forest.

El marcador fue 23-6 al medio tiempo después del gol de campo de 33 yardas de Caden Davis para Ole Miss y el gol de campo de 37 yardas de Dennis representaron los únicos puntos del segundo cuarto.

Ole Miss ganó por primera vez en tres encuentros de todos los tiempos con los Demon Deacons.