¡Posición discutida en Rams Park! El ex árbitro dijo ‘penalti’

En la quinta semana de la Superliga Trendyol, Galatasaray derrotó a su anfitrión Çaykur Rizespor con 5 ventajas diferentes.

En las redes sociales se habló mucho de una posición en este partido de los amarillo-rojos, que lograron una cómoda victoria.

En la primera mitad del partido el marcador era 2-0 y en el minuto 33 Ali Sowe caía en una doble pelea con Lucas Torreira en el área del Galatasaray. Cuando el uruguayo Torreira se encontró en el suelo, el árbitro del partido, Arda Kardeşler, sancionó falta a favor del Galatasaray.

Sin embargo, en las imágenes compartidas en las redes sociales se comentó que Torreira intervino contra Ali Sowe y que la decisión debería corregirse como penalti.

FIRAT AYDINUS: LA DECISIÓN DEBIÓ HABER SER UN PENALTI

El ex árbitro Fırat Aydınus, comentarista de Position en TV 8.5, “La entrada descuidada de Torreira a Ali Sowe en el área con la rodilla y luego con el pie izquierdo debería haber sido recompensada con un penalti”. dijo.