La defensa de los Steelers vuelve a brillar en la victoria ante Denver

15 de septiembre de 2024; Denver, Colorado, EE. UU.; El mariscal de campo de los Pittsburgh Steelers, Justin Fields (2), durante el primer cuarto contra los Denver Broncos en el Empower Field de Mile High. Crédito obligatorio: Ron Chenoy-Imagn Images

Justin Fields lanzó para 117 yardas y un touchdown, Darnell Washington atrapó el único touchdown del día y los visitantes Pittsburgh Steelers vencieron a los Denver Broncos 13-6 el domingo.

Chris Boswell pateó dos goles de campo más para Pittsburgh (2-0), y ahora tiene ocho en los primeros dos juegos.

Hubo poca fanfarria por el regreso del mariscal de campo Russell Wilson a Denver, donde jugó durante dos temporadas en su mayoría olvidables antes de firmar con los Steelers. Wilson estuvo inactivo por segunda semana consecutiva debido a una lesión en la pantorrilla.

El mariscal de campo novato Bo Nix completó 20 de 35 pases para 246 yardas y dos intercepciones en su primer partido en casa con los Broncos (0-2). Will Lutz convirtió dos goles de campo para Denver.

La tacaña defensa de Pittsburgh contuvo a Nix durante la mayor parte del día y acosó al mariscal de campo novato para que cometiera errores. Los Broncos perdieron tres yardas en sus primeras dos posesiones y no cruzaron la línea de las 50 yardas hasta finales del segundo cuarto.

Los Steelers hicieron lo suficiente a la ofensiva para ganar su segundo partido consecutivo como visitantes al comienzo de la temporada. En su segunda posesión, Fields diseñó una serie de 12 jugadas y 78 yardas que consumió 7:34 y convirtió dos terceras oportunidades.

Fields, que acertó 13 de 20 intentos, coronó el encuentro con un pase de cinco yardas a Washington para poner el marcador 7-0 con 1:56 por jugarse en el primer cuarto. Fue el primer touchdown de Pittsburgh de la temporada.

Boswell agregó un gol de campo de 22 yardas en la última jugada del segundo cuarto para darle a los Steelers una ventaja de 10-0 en el medio tiempo. Su gol de campo de 53 yardas en el tercero le dio a Pittsburgh una ventaja de 13-0.

Denver finalmente tuvo una serie sostenida en su segunda posesión del tercer cuarto, moviéndose desde su propia yarda 15 a la yarda 6 de los Steelers, pero el pase de Nix destinado a Courtland Sutton fue interceptado en la zona de anotación por Cory Trice Jr.

Los Broncos se abrieron paso en el cuarto cuarto y evitaron ser blanqueados en casa. Nix conectó con Josh Reynolds en un cuarto intento y seis yardas desde la yarda 42 de Pittsburgh y tres jugadas después Lutz convirtió un gol de campo de 35 yardas.

Lutz anotó un gol de campo de 29 yardas con 1:53 por jugar y Denver tuvo una última oportunidad con 1 segundo por jugar perdiendo 13-6, pero el pase desesperado de Nix fue interceptado por Damontae Kazee.