El Girona debuta con decepción en la Champions League y el Paris Saint-Germain se impone

El Girona hizo su debut en la Liga de Campeones el miércoles y fue un comienzo increíblemente difícil en la competición más importante del fútbol europeo: un gol en el último momento del Paris Saint-Germain aseguró una derrota por 1-0 para los catalanes.

El PSG dominó la primera parte, con un Girona que no logró ni un solo disparo en los primeros 45 minutos, pero que tampoco concedió casi nada y una defensa sólida limitó las oportunidades locales.

En el segundo tiempo, el PSG aumentó la presión. Ousmane Dembélé debería haber marcado, pero una increíble entrada en el último momento de Ladislav Krejci (que debutaba como titular con el Girona) evitó un gol seguro. Paulo Gazzaniga también hizo grandes paradas, pero pasó de héroe a villano en los últimos compases.

El PSG ganó el partido en el minuto 90. Nuno Mendes se desmarcó y alcanzó la línea de fondo. Su remate, bastante flojo, se coló entre Gazzaniga y el Girona.

Un resultado desesperante para el Girona, pero del que puede estar orgulloso. El equipo vuelve a la acción en La Liga este fin de semana y su próximo compromiso de la Liga de Campeones será en casa contra el Feyenoord dentro de dos semanas.