Vídeo: La estrella del Real Madrid Endrick marca el gol del día con un disparo desde casi 30 yardas

El Real Madrid venció al Stuttgart por 3-1 y se llevó su primer partido de la Liga de Campeones.

Kylian Mbappé marcó su primer gol en la Liga de Campeones con el Madrid para darles la ventaja, pero el gol fue anulado en la segunda mitad cuando Deniz Undav marcó el empate en el minuto 68.

Sin embargo, fue Antonio Rudiger quien consiguió el gol de la victoria en el minuto 83, marcando de cabeza tras una asistencia de Modric.

Y justo antes del pitido final, el muy valorado brasileño Endrick marcó su primer gol en la Liga de Campeones para su nuevo club con un disparo desde casi 30 yardas.

Los locales contraatacaron rápidamente en el minuto 95 cuando Carvajal habilitó a Endrick, que avanzó desde su propio campo y siguió avanzando antes de disparar desde lejos.

El golpe fue feroz y tomó por sorpresa al portero, que sólo logró alcanzarlo con la mano, pero no pudo detenerlo.