El CF Montreal empata con los Revs tras remontada en el segundo tiempo

18 de septiembre de 2024; Foxborough, Massachusetts, EE. UU.; El delantero del New England Revolution Esmir Bajraktarevic (47) dispara contra el defensor del CF Montreal Dawid Bugal (27) durante la primera mitad en el Gillette Stadium. Crédito obligatorio: Eric Canha-Imagn Images

Tom Pearce y Nathan Saliba anotaron en la segunda mitad y CF Montreal superó un déficit de dos goles y logró un empate 2-2 contra New England Revolution el miércoles en Foxborough, Massachusetts.

Bobby Wood y Esmir Bajraktarevic anotaron en la primera mitad para Nueva Inglaterra.

El Revolution (8-16-4, 28 puntos) vio cómo su racha sin victorias llegaba a cuatro partidos (0-2-2). Su última victoria fue una victoria de visitante por 5-0 contra Montreal el 24 de agosto.

El CF Montreal (7-12-10, 31 puntos) evitó su novena derrota como visitante de la temporada, pero no ha ganado fuera de casa desde la victoria por 3-2 en Inter Miami el 10 de marzo.

Montreal redujo la diferencia en el minuto 53 gracias a un tiro libre con la zurda de Pearce desde larga distancia. Fue el primer gol de Pearce en la MLS.

Los visitantes empataron 2-2 en el minuto 68, cuando Saliba se sacudió de encima a su defensor y batió al portero Aljaz Ivacic con un buen disparo desde fuera del área.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo encontrar al ganador.

Nueva Inglaterra se abrió paso en el minuto 24 cuando Peyton Miller recibió un pase de Carles Gil y se lo pasó a Bobby Wood. Desde fuera del área, Wood soltó un potente disparo que puso el 1-0.

Fue el tercer gol de Wood contra Montreal en un lapso de tres semanas y media.

Gil registró la 73.ª asistencia de su carrera, lo que lo igualó con Steve Ralston en el récord del club en temporada regular. Mientras tanto, Miller se convirtió en el octavo jugador más joven en la historia de la MLS en lograr una asistencia en un partido de temporada regular (16 años, 315 días).

Los Revs aumentaron su ventaja en el minuto 36 cuando Gil encontró a Bajraktarevic con un pase desde el lado derecho del campo. Bajraktarevic corrió hasta el borde del área y metió un tiro que superó al portero Jonathan Sirois para obtener una ventaja de 2-0.

Nueva Inglaterra pareció poner el 3-0 en el minuto 42, pero el gol potencial no contó porque Luca Langoni estaba fuera de juego en la preparación del partido.