El gol de la victoria en el último minuto le da al Atlético de Madrid un comienzo perfecto para la campaña de la Liga de Campeones 2024-25

El Atlético de Madrid ha comenzado la Liga de Campeones 2024-25 con buen pie, tras remontar para derrotar al RB Leipzig por 2-1 en el Metropolitano en el primer partido de su fase liguera.

El equipo de Diego Simeone tuvo un comienzo terrible, ya que Benjamin Sesko batió a Jan Oblak en los primeros cinco minutos. Sin embargo, los locales supieron responder y, justo antes de la media hora de juego, Antoine Griezmann marcó el 1-1.

Fue Griezmann el que volvió a intervenir en el gol de la victoria, que llegó en el minuto 90. Su maravillosa asistencia habilitó a José María Giménez, que no falló y completó la remontada del Atleti.

Esto significa que el Atlético de Madrid arranca con tres puntos, lo que será una gran alegría para ellos. No empezó bien para los colchoneros, pero lo importante es que acabó con fuerza con el gol de la victoria de Giménez.