La clase magistral de Giovani Lo Celso asegura la victoria del Real Betis ante el Getafe

Se ha generado mucha expectación en torno al regreso de Giovani Lo Celso al Real Betis, tras su sensacional paso por el club durante la temporada 2018-19. Esta sensación parece estar justificada, ya que el mediapunta argentino marcó el gol de la victoria contra el Getafe el miércoles, cuando los verdiblancos consiguieron una victoria por 2-1 en el Benito Villamarín.

El Betis dominó la primera mitad, aunque no logró marcar. David Soria estuvo en su mejor momento y realizó numerosas paradas para que el marcador no marcara goles hasta el descanso.

En el segundo tiempo, Lo Celso tomó el mando. Luis Milla tocó con la mano dentro del área y el excentrocampista del Tottenham Hotspur dio un paso al frente para marcar en su debut. Poco más de 10 minutos después, sumó el segundo tanto con un potente disparo desde fuera del área, que se desvió con fuerza y ​​dejó a Soria derrotado.

Mauro Amarbarri marcó un gol en el último momento para el Getafe, pero no fue suficiente. El resultado eleva al Betis a la sexta posición de la Liga, aunque ha jugado un partido más que la gran mayoría de sus compañeros. El Getafe sigue sin ganar en el inicio de temporada y se mantiene en la zona de descenso en la 18ª posición.