Los goles de la segunda parte dan la victoria al Athletic Club ante el Leganés

Tras su éxito contra Las Palmas el fin de semana, el Athletic Club ha conseguido su segunda victoria consecutiva en La Liga con una cómoda victoria por 2-0 sobre el Leganés el jueves por la noche.

La primera parte fue igualada y ambos equipos tuvieron ocasiones, pero no las aprovecharon, ya que los porteros Juan Soriano y Julen Agirrezabala evitaron que Leganés y Athletic encajaran goles respectivamente.

Nico Williams se vio obligado a abandonar el campo al descanso tras sufrir una dura entrada en los últimos compases de la primera parte. Sin embargo, esto no afectó al Athletic, que demostró su superioridad en el segundo periodo. El empate se rompió en el minuto 66 gracias a Dani Vivian, que marcó su primer gol desde la temporada 2022-23. Diez minutos después, Iñaki Williams dobló la ventaja para los leoneses.

El resultado sitúa al Athletic Club en la quinta posición, aunque ha jugado un partido más que el resto de equipos de su entorno. El Leganés se mantiene en la decimoquinta posición tras su segunda derrota consecutiva.