Simone Biles reacciona a las pruebas de que podría haber ganado el oro en los Juegos Olímpicos de París después de que los jueces no se enteraran

Simone Biles Tuvo la respuesta más elegante al hecho de que le podrían haber robado otra medalla de oro en el Juegos Olímpicos de París 2024.

La atleta olímpica de 27 años ganó cuatro medallas en los Juegos de Verano: tres de oro y una de plata. Su medalla de plata fue en la rutina de suelo, donde el oro fue para la brasileña Rebeca Andrade.

Nuevas pruebas muestran que una investigación que se presentó a los jueces podría haber ajustado SimonaLa puntuación fue suficiente para haberla empujado a la posición más alta del podio.

Cuando se enteró de la evidencia, recurrió a las redes sociales para responder.

Según informes de Gente, SimonaLa docuserie de Netflix Simone Biles: en ascenso muestra que se presentó una investigación sobre un salto de pierna que realizó durante su rutina. Si se hubiera ajustado su puntuación, la habría llevado a 14,233, y RebecaLa puntuación de fue 14.166.

Llevando a X (antes Twitter), Simona Respondió a un fan que compartió el video y criticó a los jueces por aparentemente haber cometido un error. No estaba molesta en lo más mínimo.

“La verdad es que para mí no es gran cosa”, escribió. “Rebeca “De todos modos, tenía un piso mejor”.

Ella continuó escribiendo: “Es molesto que no lo hayan procesado, pero no estoy enojada por los resultados”.

La gimnasta se refirió a Rebeca como “Reina” y se inclinó ante ella en el podio de los Juegos.

Mientras Simona No está molesta por sí misma, pero defendió en voz alta a su compañera de equipo. Chiles jordanosa quien le quitaron la medalla de bronce en la misma competición.

“PERO JUSTICIA PARA JORDANIA 🗣️🗣️🗣️🗣️”, declaró. “¡¡ …

Si te lo perdiste, Simona explicó por qué extrañaría algo de su marido Jonathan Owens‘Juegos de la NFL esta temporada.