VÍDEO: El Mónaco recupera el liderato ante el Barcelona en el estreno de la Liga de Campeones

El Barcelona ha luchado con valentía con 10 hombres durante más de una hora en su primer partido de la fase de liga de la Liga de Campeones 2024-25. Incluso logró empatar tras ir perdiendo en los primeros compases, pero ahora el Mónaco ha recuperado la ventaja que tenía en el pasado.

La expulsión de Eric García puso al Barcelona en desventaja desde el principio, y las cosas empeoraron cuando el Mónaco abrió el marcador unos minutos después. Sorprendentemente, Lamine Yamal encontró un gol del empate para los 10 hombres en la primera mitad, pero el equipo de la Ligue 1 ahora se pone 2-1 arriba por cortesía de George Ilenikhena.

El Barcelona ha tenido una mala defensa en su primer partido, como en el primer gol. Ilenikhena se quedó atrás con facilidad y no falló en batir a Marc-André Ter Stegen en su debut en la Champions League.

Al Barça se le acaba el tiempo para salvar algo de este partido. Hansi Flick necesita algo importante de sus jugadores.