Los Timberwolves vencieron a los Pacers en un reñido partido fuera de casa para comenzar consecutivos

Incluso después de enterarse por la mañana de que Karl-Anthony Towns estaría fuera por un tiempo indeterminado debido a una lesión en el menisco izquierdo, el jueves casi empeoró para los Timberwolves.

Anthony Edwards abandonó el juego contra Indiana no una sino dos veces debido a lesiones, pero a pesar de que Edwards hizo todo lo posible para inducir problemas cardíacos en todo el estado, finalmente regresó y terminó el juego.

Los Wolves necesitaban todo lo que tenía para dar y más en la victoria de los Wolves por 113-111.

En un día turbulento para los Wolves, obtuvieron una victoria al comienzo de una gira de seis juegos, con otro juego el viernes en Cleveland. Edwards se sobrepuso a una torcedura en el tobillo izquierdo y una dura caída al final del primer cuarto para anotar 44 puntos.

Los Wolves permitieron a Indiana anotar en tres posesiones consecutivas antes de que Tyrese Haliburton anotara uno de dos tiros libres para empatar el juego 105-105 con 1 minuto y 28 segundos por jugarse. Eso simplemente preparó el momento para los actos heroicos de Edwards.

En la siguiente posesión de los Wolves, Edwards se detuvo y anotó un triple desde lo alto de la llave. Después de una parada de los Wolves, Edwards corrió por la cancha y realizó un tiro de 15 pies con 46 segundos por jugar. Después de un triple de Myles Turner, Edwards anotó otro tiro, esta vez un corredor desde 14 pies con 22,1 segundos por jugar. Pero Kyle Anderson le cometió una falta a Aaron Nesmith al disparar un triple con 16,3 segundos por jugar, y Nesmith derribó los tres para poner el juego 112-11.

Después de un tiempo muerto de los Wolves, Edwards fue a la línea y conectó uno de dos, pero Edwards corrió por la cancha y bloqueó un tiro de Nesmith para terminar el juego.

Los Wolves perdieron a otro jugador por lesión el jueves, ya que Monte Morris salió después de experimentar dolor en el tendón de la corva izquierdo en la primera mitad.

Incluso con Edwards perdiéndose los primeros minutos mientras atendía su pie izquierdo, los Wolves salieron como el equipo más concentrado, especialmente en el lado defensivo de la cancha, ya que mantuvieron a la segunda ofensiva más eficiente de la liga en solo seis puntos en el primero. seis minutos de partido. Eso permitió a los Wolves tomar una ventaja de 29-15 en el primer cuarto.

Sin Towns, los Wolves contaron con la contribución de Naz Reid, quien anotó nueve puntos en el primer cuarto.

El segundo cuarto contó con el debut de TJ Warren en los Wolves, un ex Pacer que firmó oficialmente un contrato de 10 días con el equipo el miércoles. Warren, que no ha jugado baloncesto organizado mientras era agente libre, anotó cinco puntos en el segundo cuarto y los Wolves ampliaron su ventaja a 17.

Los Wolves tenían una ventaja de 60-49 en el entretiempo a pesar de que los Pacers dispararon al 51% desde el campo. Los Wolves los obligaron a cometer 11 pérdidas de balón y dispararon ellos mismos al 54%. Edwards, a pesar de sus diversos sustos de lesiones, anotó 15 en la primera mitad con 7 de 15 tiros.

Pero los Wolves perderían toda su ventaja en el tercer cuarto cuando los problemas de faltas y la lesión de Morris pusieron a prueba su profundidad. Tanto Jaden McDaniels como Kyle Anderson cometieron cuatro faltas al comienzo del cuarto y los Wolves comenzaron el cuarto fríos. Los Wolves dispararon sólo 9 de 28 en el cuarto cuando Indiana tomó su primera ventaja desde 2-0 con una racha de 18-6. Los equipos estaban empatados 83-83 de cara al cuarto.

El Star Tribune no envió al autor de este artículo al juego. Esto fue escrito utilizando una transmisión, entrevistas y otro material.