Dani Olmo decisivo en su debut cuando el Barcelona derrota al Rayo Vallecano para continuar con el récord del 100% en La Liga

El Barcelona se ha mantenido como el único equipo con un récord de 100% en La Liga esta temporada. Lo hizo de la manera más difícil, remontando -por segundo partido consecutivo a domicilio- para derrotar al Rayo Vallecano en Vallecas.

Los locales empezaron con un ritmo frenético y en los primeros diez minutos ya se pusieron por delante en el marcador. El pase de Jorge de Frutos lo aprovechó Unai López, que marcó su segundo gol consecutivo contra el Barcelona en Vallecas (el año pasado marcó en el empate 1-1).

Dani Olmo, que debutaba en el partido, entró en el campo en el descanso junto a Hansi Flick. Pudo haber provocado un penalti nada más entrar, pero minutos después el Barcelona logró el empate. Una buena jugada entre Raphinha y Pedri permitió a este último marcar su primer gol de la temporada.

Robert Lewandowski pensó que había marcado su tercer gol de la temporada cuando marcó el 2-1, pero una falta en la jugada hizo que su remate fuera anulado. Afortunadamente para el Barcelona, ​​no importó, ya que Olmo marcó el gol de la victoria en su debut tras recibir un pase de Lamine Yamal.

El resultado mantiene al Barcelona en lo más alto de la clasificación de La Liga y pone fin a su mala racha en Vallecas, donde no había ganado en tres años. Puede que haya problemas fuera del terreno de juego, pero las cosas pintan bien para los catalanes.