El Dortmund se deja los primeros puntos de la temporada contra el Werder Bremen

El Borussia Dortmund no pasó este sábado de un empate sin goles a domicilio ante el Werder Bremen en un partido en el que tuvo que jugar en inferioridad numérica a partir del minuto 73 por expulsión del central Nico Schlotterbeck por doble amarilla.

El Dortmund salió con dos cambios con respecto al equipo que le había ganado por 2-0 al Eintracht Fráncfort en la primera jornada. Jamie Gittens, que había marcado los dos goles ante el Eintracht, reemplazó a Donnyel Malen en la banda izquierda y Maximilian Beier a Karim Adeyemi en punta de ataque.

El Bremen inquietó bastante en los primeros minutos al Dortmund con ataques rápidos ante una línea de tres centrales que jugaba bastante adelantada. En el minuto 11, el Bremen tuvo una buena ocasión en los pies de Marvin Ducksch cuyo remate desde buena posición resultó demasiado central y no dio mayores problemas al meta Georg Kobel.