Kane y Müller llevan al Bayern a la victoria en casa por 2-0 ante el Friburgo

Publicado el 1 de septiembre de 2024

Suscribir

A Harry Kane Un penalti y un gol de Thomas Müller en el segundo tiempo fueron suficientes para dar Bayern de Múnich los tres puntos en el Bundesliga Mientras golpean Friburgo El domingo 2-0, el nuevo entrenador Vincent Kompany continúa con su buen comienzo.

El Bayern recibió un penalti por una mano tras la revisión del VAR cuando el cabezazo de Kane golpeó el brazo del capitán del Friburgo, Christian Gunter.

Kane se adelantó para ejecutar el penal, pero el delantero inglés envió el balón al portero del Friburgo, Florian Müller, por el lado equivocado, metiendo el balón en el ángulo inferior izquierdo para darle a los anfitriones la ventaja en el minuto 38.

La segunda mitad fue mucho más tranquila hasta que un centro de Serge Gnabry encontró a Müller, quien controló maravillosamente el balón y lo remató con fuerza más allá del portero para marcar su aparición número 710 con el Bayern.

El Friburgo recibió un penalti en los últimos instantes del tiempo añadido después de que la volea de Ritsu Doan golpeara la mano de João Palhinha a corta distancia, pero Lucas Holer no logró convertirla.