Calificaciones de jugadores: Real Madrid 2-0 Real Betis; Liga 2024

Calificaciones completas de los jugadores del partido a continuación:

Thibaut Courtois—7: Solo tuvo que hacer dos atajadas en la noche. Sólido con su distribución y cortando ángulos de tiro con su posicionamiento.

Dani Carvajal—8: Esta noche volvió a mostrar su mejor nivel. Aportó amplitud como extremo derecho en ataque y luchó con fuerza en defensa contra Abde y Perraud.

Eder Militão—8: Casi marca tras un saque de esquina con un cabezazo imponente. Su velocidad es un truco defensivo, ya que impidió que Ruibal anotara dos veces en contraataques como último hombre en la línea de fondo.

Antonio Rüdiger—7: Turno rutinario, apenas puesto a prueba por el ataque del Betis.

Ferland Mendy—6: Ancelotti quería más de su lateral en el último tercio del campo y lo sustituyó en la segunda mitad a pesar de una actuación sólida.

Aurélien Tchouaméni—8: Titán defensivo, máquina de ganar duelos. Así era Tchouaméni la temporada pasada. El francés necesita recuperar su forma tras el parón internacional. Ganó 7/8 duelos terrestres y 3/3 duelos aéreos.

Fede Valverde—8,5: El jugador más destacado del Madrid en este arranque de temporada. Se esfuerza muchísimo a lo largo de los 90 minutos. Produjo un candidato temprano a la asistencia de la temporada con un inteligente pase de tacón a Mbappé para romper el empate. Una pieza clave en este equipo del Madrid.

Dani Ceballos—6: Una gran oportunidad para Ceballos de reclamar más minutos. No jugó mal, pero los mejores momentos del Madrid llegaron con la entrada de Brahim y Fran García por Ceballos y Mendy.

Rodrygo—7,5: Ha comenzado la temporada en buena forma, pero necesita marcar más goles para demostrar su esfuerzo. Realizó 5 pases clave y completó 3 regates.

Vinícius Júnior—7: Sacó el penalti del segundo gol y, desinteresadamente, le dio el penalti a Mbappé. Corrió constantemente hacia Sabaly y Llorente.

Kylian Mbappé—8:Como número 9, la principal tarea de Mbappé es llevar el balón al fondo de la red. A pesar de algunos disparos frustrantes a lo largo del partido, el francés finalmente aprovechó el pase de Valverde y le dio al Madrid la ventaja. Aseguró un doblete con un penalti bien ejecutado.

Sustituciones:

Brahim Díaz—8: Fantástica actuación desde el banquillo. Estuvo casi perfecto tanto con los pases como con los regates. Casi le dio otra asistencia a Endrick al final del partido.

Fran García—7: 25 minutos positivos desde el banquillo. Los mejores momentos del Madrid llegaron tras la doble sustitución de Fran y Brahim. Las desbordes y superposiciones del español obligaron a la defensa bética a tomar decisiones más duras.

Luka Modric—N/A:Sustitución tardía en el minuto 84 de Mbappé.

Endrick—No disponible:Estuvo a punto de marcar y, dada su increíble calidad a sus 18 años, se habría esperado que marcara, después de una carrera veloz entre los centrales que Brahim le pasó y que terminó en un mano a mano con el portero. Su disparo con la punta del pie fue detenido.