Isak le da al Newcastle una victoria por 2-1 ante un Tottenham despilfarrador

Publicado el 1 de septiembre de 2024

Suscribir

Alejandro Isak anotó el gol de la victoria Newcastle unido con un simple toque mientras resistían una tormenta de visitas Tottenham Hotspur para asegurar una victoria por 2-1 en la Premier League en un entretenido partido en St James’ Park el domingo.

El gol inicial de Harvey Barnes en la primera mitad para Newcastle fue anulado por un gol en propia puerta de Dan Burn después del descanso, mientras que los Spurs dominaron las oportunidades en el segundo período, pero desperdiciaron numerosas oportunidades y fueron derrotados por un contraataque ultrarrápido de los anfitriones.

El pase de Joelinton que dividió la defensa fue perfecto para Jacob Murphy, quien, después de atraer al portero Guglielmo Vicario, dejó el balón en bandeja para Isak para asegurar los tres puntos para el equipo del entrenador Eddie Howe, que permanece invicto en casa desde enero.

Para mayor alegría del Newcastle, su centrocampista italiano Sandro Tonali hizo su primera aparición en la liga desde que se le impuso una suspensión de 10 meses por violar las reglas de apuestas y recibió una entusiasta recepción de los hinchas locales.