Kane marca un doblete contra Finlandia para celebrar su centésima participación con Inglaterra

Publicado el 10 de septiembre de 2024

Suscribir

El capitán de Inglaterra, Harry Kane, celebró su aparición número 100 con la selección absoluta con su estilo característico, con ambos goles en la victoria de su equipo por 2-0 sobre un débil equipo de Finlandia en el Grupo B2 de la Liga de Naciones en Wembley el martes.

El delantero del Bayern Munich, de 31 años, que recibió una gorra dorada antes del saque inicial y lució un par de deslumbrantes botas doradas, rompió la tenaz resistencia de Finlandia con un potente remate con el pie derecho en el minuto 57.

Por momentos parecía una batalla entre Kane y el impresionante portero finlandés Lukas Hradecky en una noche lluviosa en Londres, con el portero realizando varias buenas paradas para negarle el gol al delantero.

Pero un Kane muy preciso volvió a superar a Hradecky en el minuto 76, con otro remate con el pie derecho que elevó su total con Inglaterra a un récord de 68.

Kane, a quien también le anularon un cabezazo en el primer tiempo por fuera de juego, recibió una gran ovación cuando fue sustituido en el minuto 80.

La victoria de Inglaterra fue la segunda bajo el mando del técnico interino Lee Carsley después de la victoria a domicilio sobre Irlanda el sábado y los coloca en la cima de su grupo de la Liga de Naciones junto con Grecia.