El mariscal de campo Rostberg anotó tres touchdowns y llevó a St. Thomas a la victoria 24-14 sobre Black Hills State, división II

El mariscal de campo Michael Rostberg corrió para tres touchdowns para llevar a St. Thomas a una victoria de 24-14 sobre Black Hills State de la División II el sábado en el estadio O’Shaughnessy.

Rostberg anotó dos veces desde la yarda 1 en el segundo cuarto, intercalado entre un par de pases de touchdown de Luke Duby para Black Hills State, y St. Thomas (1-2) lideró 17-14 en el medio tiempo. Rostberg lideró una serie de 10 jugadas y 59 yardas que duró 4½ minutos, coronada por su carrera de touchdown de 23 yardas, con 47 segundos restantes en el juego.

La intercepción de Nick Hand a 32 segundos del final selló la victoria y St. Thomas evitó su primera racha de tres derrotas en las 17 temporadas de Glenn Caruso como entrenador.

Rostberg completó 7 de 22 pases para 72 yardas. Terminó con 15 yardas en siete acarreos. Joseph Koch agregó 95 yardas en 18 acarreos para los Tommies.

Duby completó 17 de 36 pases para 160 yardas y lanzó dos intercepciones para los Yellow Jackets. TJ Chukwurah y Cameron Goods atraparon un pase de touchdown cada uno, y Goods anotó 63 yardas.

Los Tommies superaron a los Yellow Jackets por 231-229. Cada equipo tuvo 13 primeros intentos.