Los Sharks cierran el Rookie Faceoff con una victoria aplastante y un récord perfecto

Los San Jose Sharks se recuperaron de un comienzo lento para anotar cinco goles sin respuesta y obtener una contundente victoria de 6-3 sobre Colorado Avalanche el lunes para cerrar el Rookie Faceoff en El Segundo con un récord de 3-0.

Los Sharks perdían 2-0 después de los primeros 8:58 minutos del primer período, pero el defensa Valtteri Pulli anotó a los 9:10 minutos para reducir la ventaja de Colorado a uno. Luego, en el segundo período, Luke Grainger anotó dos veces y su compañero delantero Nolan Burke agregó uno para que San José tomara una ventaja de 4-2.

Kasper Halttunen y Filip Bystedt anotaron goles en el tercer período para cerrar el partido para los Sharks, que comenzaron el torneo con una victoria por 3-2 sobre el Utah Hockey Club el viernes y una victoria por 7-2 sobre los Anaheim Ducks el domingo.

Los prospectos principales Macklin Celebrini y Will Smith no estuvieron en la alineación del lunes, ya que los Sharks jugaron con 10 delanteros y ocho defensores. Celebrini tampoco jugó en la victoria abultada del domingo sobre los Ducks, en la que Quentin Musty anotó tres goles y dio una asistencia. Musty, seleccionado en la primera ronda del draft de 2023, tuvo dos asistencias contra Colorado.

El portero Dawson Cowan, que juega para Spokane en la WHL y está en el campo de entrenamiento como prueba, detuvo 28 de 31 tiros en la victoria. Hubo un total de 36 minutos de penalización en el partido del lunes, y cada equipo recibió nueve sanciones menores de dos minutos.

La atención de los Sharks se centra ahora en el inicio del campo de entrenamiento principal el jueves. San José jugará el primero de sus seis partidos de pretemporada el domingo contra los Vegas Golden Knights en el SAP Center.