¡Ferdi Kadıoğlu dejó su huella esa noche! Entró al partido y marcó su gol en 3 minutos.

En el partido de la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa, Brighton se enfrentó al Wolverhampton en casa. Brighton ganó el partido en el American Express Stadium con un marcador de 3-2.

Los goles que dieron la victoria al Brighton los marcaron Carlos Baleba en el minuto 14, Simon Adingra en el minuto 31 y Ferdi Kadıoğlu en el minuto 85. Los goles de los Wolves llegaron de Gonçalo Guedes en el minuto 44 y de Thomas Doyle en el minuto 90.

En Brighton, Ferdi Kadıoğlu empezó el partido en el banquillo. El futbolista nacional entró en partido en el 82 y logró marcar en el 85.

Tras este resultado, Brighton avanzó a la Copa de la Liga. Los lobos se despidieron del torneo.