Así narró Manolo Lama la goleada del Real Madrid al Barcelona en la final de la Supercopa

El Real Madrid goleó 4-1 al Barcelona en la final de la Supercopa de España. Vinicius fue el gran protagonista del partido, marcando un hat trick en la primera parte, con dos goles en los primeros diez minutos. El brasileño pasó por encima de una mala defensa azulgrana, que cerraba con Araujo, Koundé, Christensen y Balde, y que naufragaron ante las carreras de Vinicius a sus espaldas.

Vinicus, protagonista de la victoria

El primer gol llegó nada más empezar el partido, cuando Bellingham metía un buen pase por el centro y Vinicius se aprovechaba de un error de Koundé al intentar cortar el balón y se plantó completamente solo ante Iñaki Peñaal que regateó con facilidad para marcar el 1-0 a puerta vacía. El brasileño celebraba el gol ‘a lo Cristiano’, tal y como reconoció en la rueda de prensa posterior al partido. Su salto, abriendo los brazos mientras daba un grito, homenajeaba al delantero portugués en el estadio en el que disputa los partidos su equipo.

Vinicius emula celebración de Cristiano Ronaldo

El segundo llegaba poco después y era con la ayuda de Rodrygo. El brasileño arrancaba desde el medio del campo, a la espalda de Christensen, y llegaba otra vez solo al área azulgrana para dar un pase a Vinicius y que marcara el 2-0también a puerta vacía. En diez minutos, el Real Madrid dejaba en evidencia al Barcelona, y especialmente a la defensa.