NBA: Los Bucks dominan a los Warriors sin Steph Curry

Giannis Antetokounmpo, de los Milwaukee Bucks, intenta superar a Trayce Jackson-Davis, Dario Saric y Brandin Podziemski de los Golden State Warriors durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el sábado 13 de enero de 2024 en Milwaukee. (Foto AP/Morry Gash)

Giannis Antetokounmpo, Damian Lillard y Khris Middleton se combinaron para anotar 84 puntos, y los bien descansados ​​Bucks de Milwaukee vencieron tarde a los escasos Golden State Warriors para una victoria 129-118 el sábado por la noche en Wisconsin.

Antetokounmpo lideró el juego con 33 puntos, el máximo del juego. Lillard anotó 27 y Middleton 24 como parte de un doble-doble con 10 asistencias, el máximo del juego, para los Bucks, cuyo único partido desde el lunes fue una brisa de 33 puntos sobre los visitantes Boston Celtics.

Jugando la segunda noche de un partido consecutivo y sin Stephen Curry (descanso), los Warriors también tuvieron tres jugadores que anotaron 20 o más puntos, liderados por Jonathan Kuminga con 28. Brandin Podziemski totalizó 23 en un doble-doble. con 10 rebotes, el máximo del juego, y Klay Thompson tuvo 21.

Los Warriors lideraban hasta por siete puntos, eso se produjo cuando Thompson anotó un triple para darle a los visitantes una ventaja de 72-65 a la mitad del tercer cuarto. Pero dos ráfagas finalmente permitieron a los Bucks ganar apenas por tercera vez en sus últimos siete juegos.

Menos de dos minutos después, después de que los Warriors se habían ido arriba por siete puntos, Milwaukee recuperó una ventaja de 75-72 después de dos mates de Antetokounmpo y triples consecutivos de Bobby Portis y Lillard en una racha de 10-0.

Golden State logró seis empates posteriores, el último a 96 en total con un triple de Kuminga con ocho minutos por jugar. Pero Antetokounmpo y Middleton contraatacaron con jugadas de tres puntos y Andre Jackson Jr. anotó con una volcada. Cuando Malik Beasley anotó un triple faltando 6:25, los Bucks tuvieron el control del juego por primera vez con 107-98.

Antetokounmpo acertó 13 de 22, Lillard 9 de 19 y Middleton 10 de 13 para los Bucks, que conectaron a una tasa del 54,3 por ciento.

Jackson tuvo un segundo doble-doble de los Bucks con 10 puntos y 10 rebotes, el máximo del juego, mientras que Brook López y Beasley agregaron 11 puntos cada uno y Portis 10.

Dario Saric tuvo seis asistencias, el máximo del equipo, 12 puntos y seis rebotes, mientras que Trayce Jackson-Davis agregó 12 puntos para los Warriors, que han perdido siete de 10.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.