NBA: Los Clippers derrotaron al Thunder y lograron su novena victoria en 11 partidos

El delantero de Los Angeles Clippers, Paul George, izquierda, dispara mientras el guardia del Oklahoma City Thunder, Shai Gilgeous-Alexander, el centro y el delantero Kenrich Williams defienden durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el martes 16 de enero de 2024 en Los Ángeles. (Foto AP/Mark J. Terrill)

LOS ÁNGELES (AP) — Paul George anotó 18 de sus 38 puntos, su mayor cifra de la temporada, en el último cuarto y los Clippers de Los Ángeles vencieron el martes 128-117 al Thunder de Oklahoma City para su novena victoria en 11 partidos en la NBA.

Kawhi Leonard y James Harden sumaron 16 puntos cada uno para completar un gran día para la franquicia. Anteriormente, el comisionado Adam Silver anunció que el Juego de Estrellas de 2026 se llevará a cabo en el estadio en construcción de los Clippers en Inglewood, donde comenzarán a jugar la próxima temporada.

Jalen Williams anotó 25 puntos y Lu Dort y Shai Gilgeous-Alexander agregaron 19 puntos cada uno para el Thunder, el segundo equipo del Oeste que ha perdido dos partidos seguidos después de ganar nueve de 12 antes de llegar a Los Ángeles.

Después de estar perdiendo por 13 puntos en el tercero, el Thunder se recuperó para tomar ventaja 115-114 con un triple de Williams.

Fue entonces cuando George asumió el mando.

Anotó 11 de los últimos 14 puntos de los Clippers para un final empático de lo que comenzó como un juego de ida y vuelta al comienzo del cuarto. Acertó dos triples y terminó la oleada con un robo y una volcada con una mano.

El Thunder cerró a 79-77 en el tercero con una racha de 9-0 que comenzó y terminó con triples de Isaiah Joe.

Los Clippers respondieron con una racha de 20-12 coronada por triples consecutivos de Daniel Theis y Norman Powell para liderar 99-89 y llegar al cuarto lugar.

El pívot de los Clippers, Ivica Zubac, se perdió su segundo partido consecutivo por una distensión en la pantorrilla derecha y será reevaluado en un mes. Mason Plumlee anotó 14 puntos en su primer inicio de temporada en lugar de Zubac.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.